Image Alt

Notre carte

Les Entrées

  • Crème de courge et son gâteau de volaille au foie gras et marrons

    9.50 €
  • Nougat de chèvre frais et sa poire pochée au poivre, salade verte et vinaigrette aux agrumes

    9.50 €
  • Crème brûlée au foie gras, chutney aux fruits

    10.50 €
  • Brick de reblochon au lard et au miel

    12.50 €
    (sur salade verte)
  • Brick de viande à l'orientale

    12.50 €
    (Bœuf assaisonné et gratiné sur salade verte)

Les poissons

  • Tartare de thon et saumon "Saveurs"

    16.50 €
    (Assaisonné par nos soins, pommes sautées)
  • Marmite de lieu, gambas et St Jacques à la citronnelle et coco (20 min)

    21.50 €
    (Riz parfumé et légumes du marché)
  • Minute de thon marinée en croûte d'ail noir et sésame

    18.50 €
  • Nage de ravioles aux St Jacques et gambas, coulis de langoustines

    22.50 €

Les viandes

  • Tartare ou césar de Charolais au couteau, assaisonné par nos soins

    16.50 €
    (Pommes sautées, salade verte)
  • Entrecôte maturée sauce aux morilles

    18.50 €
    (Pommes sautées et légumes du marché)
  • Filet de pintade farci au foie gras et marrons

    16.50 €
    (Pommes sautées et légumes du marché)
  • Pluma de cochon Ibérique grillé, crème de moutarde douce

    18.50 €
    (Pommes sautées et légumes du marché)
  • Cocotte de rognons et ris de veau sauce aux morilles

    21.50 €
    (Pommes sautées et légumes du marché)
  • Filet de bœuf poêlé aux escargots et aux poivres

    24.00 €
  • Pot au feu de canard aux senteurs d'Asie et légumes anciens

    24.00 €
    (cuisse confite au saté et citronnelle, foie gras poêlé, riz parfumé)

Les fromages

  • Demi Saint Marcellin

    3.80 €
  • Saint Marcellin entier

    5.50 €

Les desserts

  • Desserts maison

    5.90 €
  • Café gourmand

    6.50 €

Les formules du midi du lundi au vendredi

  • Menu du jour

    16.50 €
    Entrée du Jour & Plat du Jour & Dessert du Jour (voir ardoise au restaurant)
  • Entrée+Plat ou Plat+Dessert

    14.50 €
  • Plat du jour

    9.50 €
  • Salade/Brick + Dessert

    16.50 €
  • Menu Express

    19.80 €
    Plat à 16,50€ + Dessert (autres plat supp. 3,30€)

Le Menu Saveurs

  • Voir sur ardoise, selon l'humeur du Chef...

    35.00 €

Privatisation pour événements (Baptême, Anniversaire, Funérailles...)

  • Location de la salle pour votre famille et vos convives, Buffet Boissons (Kir, vin blanc, sodas, eaux et cafés) & 5 mises en bouches salées ou sucrées par personne.

    14.50 €
    (Prix par personne)