Accueil
Le restaurant
LA CARTE
Réserver une table
Repas de groupe
Nous trouver
Accueil
Le restaurant
LA CARTE
Réserver une table
Repas de groupe
Nous trouver
Accueil
Le restaurant
LA CARTE
Réserver une table
Repas de groupe
Nous trouver
Notre carte
Les Entrées
Œufs pochés, compotée de butternut, sauce au haddock fumé et truffes
12.50 €
Burrata, tartare de tomates, jus de balsamico et pesto
12.50 €
Terrine de canard au foie gras, chutney aux échalotes
12.50 €
Brick de St Marcellin au lard et au miel
15.50 €
(sur salade verte)
Salade Lyonnaise
14.50 €
(Lardons, œuf poché, croûtons sur salade verte)
Les poissons
Tartare de thon des Saveurs
19.50 €
(Assaisonné par nos soins, pommes sautées)
Marmite de lieu et gambas façon Thaï
21.50 €
(Riz parfumé et légumes du marché)
Poulpe à la plancha, sauce vierge
20.50 €
(Riz parfumé et légumes du marché)
Les viandes
Tartare ou césar de Charolais des saveurs
18.50 €
(Pommes sautées, salade verte)
Filet de bœuf aux escargots, sauce poivre
28.00 €
(Pommes sautées et légumes du marché)
Cuisse de canard confite, jus truffé
19.50 €
(Gratin de ravioles et légumes du marché)
Puma de cochon Ibérique à la plancha, crème de moutarde
20.50 €
(Pommes sautées et légumes du marché)
Araignée de veau poêlée, sauce morilles
24.50 €
(Pommes sautées et légumes du marché)
Gratin d’andouillette au St Marcellin et moutarde
18.50 €
(Pommes sautées et légumes du marché)
Les fromages
Demi Saint Marcellin
3.80 €
Saint Marcellin entier
5.50 €
Les desserts
Desserts maison
5.90 €
Les formules du midi du lundi au vendredi
Menu du jour
20.50 €
Entrée du Jour & Plat du Jour & Dessert du Jour (voir ardoise au restaurant)
Entrée+Plat ou Plat+Dessert
17.50 €
Plat du jour
12.00 €
Le Menu Saveurs
Voir sur ardoise, selon l'humeur du Chef...
38.00 €