Image Alt

Notre carte

Les Entrées

  • Œufs pochés, compotée de butternut, sauce au haddock fumé et truffes

    12.50 €
  • Burrata, tartare de tomates, jus de balsamico et pesto

    12.50 €
  • Terrine de canard au foie gras, chutney aux échalotes

    12.50 €
  • Brick de St Marcellin au lard et au miel

    15.50 €
    (sur salade verte)
  • Salade Lyonnaise

    14.50 €
    (Lardons, œuf poché, croûtons sur salade verte)

Les poissons

  • Tartare de thon des Saveurs

    19.50 €
    (Assaisonné par nos soins, pommes sautées)
  • Marmite de lieu et gambas façon Thaï

    21.50 €
    (Riz parfumé et légumes du marché)
  • Poulpe à la plancha, sauce vierge

    20.50 €
    (Riz parfumé et légumes du marché)

Les viandes

  • Tartare ou césar de Charolais des saveurs

    18.50 €
    (Pommes sautées, salade verte)
  • Filet de bœuf aux escargots, sauce poivre

    28.00 €
    (Pommes sautées et légumes du marché)
  • Cuisse de canard confite, jus truffé

    19.50 €
    (Gratin de ravioles et légumes du marché)
  • Puma de cochon Ibérique à la plancha, crème de moutarde

    20.50 €
    (Pommes sautées et légumes du marché)
  • Araignée de veau poêlée, sauce morilles

    24.50 €
    (Pommes sautées et légumes du marché)
  • Gratin d’andouillette au St Marcellin et moutarde

    18.50 €
    (Pommes sautées et légumes du marché)

Les fromages

  • Demi Saint Marcellin

    3.80 €
  • Saint Marcellin entier

    5.50 €

Les desserts

  • Desserts maison

    5.90 €

Les formules du midi du lundi au vendredi

  • Menu du jour

    20.50 €
    Entrée du Jour & Plat du Jour & Dessert du Jour (voir ardoise au restaurant)
  • Entrée+Plat ou Plat+Dessert

    17.50 €
  • Plat du jour

    12.00 €

Le Menu Saveurs

  • Voir sur ardoise, selon l'humeur du Chef...

    38.00 €